Как распознать мошенника по 8 признакам?
Все новости
Творчество
15 Декабря 2018, 22:19

Танцоры г. Мелеуза стали лучшими в командном зачёте на Всероссийском хореографическом конкурсе в г. Санкт-Петербурге

Сегодня танцевать стало модно, как никогда! Красиво и энергично двигаться любят взрослые и дети, люди свободных и более строгих нравов, стиляги, эстрадники, рэперы и т. д. - абсолютно все, вне зависимости от достатка, социального положения и статуса. Танец - это время раскрепощённого доброжелательного...

Сегодня танцевать стало модно, как никогда! Красиво и энергично двигаться любят взрослые и дети, люди свободных и более строгих нравов, стиляги, эстрадники, рэперы и т. д. - абсолютно все, вне зависимости от достатка, социального положения и статуса. Танец - это время раскрепощённого доброжелательного общения, знакомств и влюблённостей, время отличного настроения, ритмичных движений и яркой пульсирующей жизни!



Фестивали, которые организовываются на различных уровнях, - от министерств молодёжи, спорта и туризма до небольших районных и городских соревнований - становятся настоящим праздником музыки, танца, радости и веселья.

Так, танцевальный коллектив «ЭРТ_ДЭНСкрю» ДПЦ «Темп» уже второй год подряд покоряет Всероссийский хореографический конкурс, проходивший традиционно в г. Санкт-Петербурге. Он собирает ведущие коллективы со всей России. Было приятно находиться и танцевать среди сильнейших.

Выступая перед судьями, наша группа «ЭРТ_ДЭНСкрю» и подумать не могла, что на следующий день поступит звонок от организаторов с приглашением выступить на гала-концерте. Да ещё нас выбрал сам Марио Форелли (танцовщик и хореограф ирландского шоу «Риве дэнс», в качестве приглашённого артиста, танцовщик и хореограф шоу «Зе уан» (Цирк Дю Солей,
г. Лас-Вегас, США))!

По итогам выступления группа стала лауреатом III степени (танец «По ту сторону», номинация современная хореография, старшая возрастная группа от 14-17 лет) и получила диплом I степени (танец «Маска», номинация стрит дэнс, хип-хоп, брейк-данс, старшая возрастная группа от 14-17 лет).

Но на этом наша копилка медалей не закончилась. В начале декабря в г. Кумертау состоялись городские соревнования по фитнес-аэробике и чир-спорту, где от центра «Темп» выступили две танцевальные группы это «ЭРТ_ДЭНСкрю» и группа «БЕСТ ДРАЙВ». Участвуя в этих состязаниях, наши танцоры приехали домой победителями.



Танцевальный коллектив «БЕСТ ДРАЙВ»:

- в дисциплине фристайл по чир-спорту, в возрастной категории 8-11 лет - первое место;
- в дисциплине хип-хоп по фитнес-аэробике, в возрастной категории 8 -11 лет - первое место.

Танцевальный коллектив «ЭРТ_ДЭНСкрю» в дисциплине мега-крю хип-хоп, в возрастной категории 12 лет и старше - первое место.


По итогам соревнований танцоры г. Мелеуза заняли первое место в командном зачёте.

Мы благодарим наших тренеров-преподавателей А. У. Ибрагимову и О. В. Исмагилову за достижения воспитанников и желаем им не останавливаться на достигнутом.


Татьяна МЕХЛИКОВА,
заместитель директора ДПЦ «Темп».



Фото: Соцсети.

Читайте нас в