Все новости
Творчество
21 Марта 2021, 21:46

«Дети войны. Они в неё не играли. Они в ней жили»

В преддверии 80-летия начала Великой Отечественной войны Союз журналистов Москвы при информационной поддержке журнала «Журналист» объявляет международный конкурс...

В преддверии 80-летия начала Великой Отечественной войны Союз журналистов Москвы при информационной поддержке журнала «Журналист» объявляет международный конкурс среди молодых журналистов и блогеров, посвящённый судьбам детей, живших на территории оккупированной фашистской Германией, и эвакуированных из Москвы и других городов страны за Урал и в республики Средней Азии «Дети войны. Они в неё не играли. Они в ней жили».
Конкурс, объявлен с целью формирования единого информационного пространства для сохранения памяти о героической борьбе народов Советского Союза и Европы с нацизмом, а также противодействия попыткам переписать историю и принизить решающую роль бывшего СССР в Победе над фашистской Германией. Проект направлен на воспитание у молодого поколения патриотизма и любви к Отечеству.
Задача конкурса - содействовать установлению и развитию сотрудничества между теле- и радиокомпаниями, редакциями печатных изданий, а также отдельными журналистами, для обмена мнениями по актуальным проблемам современной журналистики.
Лучшие творческие работы будут опубликованы на сайте журнала «Журналист» и изданиях г. Москвы.
Более подробную информацию о конкурсе и положение можно найти на сайте Союза журналистов Москвы: www.ujmos.ru.
или по тел.: 8-916-705-3468 - Караваева Галина Ивановна.

Союз журналистов Москвы.

Фото А. Корицкого.
Читайте нас в