Что делать, если вы получили выписку из ЕГРН и заметили в ней ошибку?
Все новости
Время героев
2 Июня 2021, 12:52

Спецназовец под Уфой спас жизнь утопающему

Сотрудник отдела специального назначения «Смерч» УФСИН России по Республике Башкортостан Альберт Мустафин спас 30 мая жизнь человека, утопающего в озеро Карьерное...

Сотрудник отдела специального назначения «Смерч» УФСИН России по Республике Башкортостан Альберт Мустафин спас 30 мая жизнь человека, утопающего в озеро Карьерное.
Тот выходной день Альберт Мустафин решил посвятить занятию спортом, занимался пробежкой на берегу озера, когда компания людей позвала Альберта на помощь. Люди кричали, что человек давно уже находится под водой и не пытается всплыть.
Альберт Мустафин, не задумываясь, нырнул в озеро в поисках тела и поднял утонувшего со дна, хотя сделать это было тяжело с глубины четырёх метров.
Вытащив мужчину на берег, Альберт начал оказывать первую помощь, немедленно приступил к реанимационным мероприятиям, после чего передал дальнейшее проведение работ в руки подоспевших спасателей г. Уфы. К этому моменту Альберт сделал всё необходимое, чтобы человек остался жив.
Являясь сотрудником отдела специального назначения, Альберт Мустафин имеет все необходимые теоретические и практические знания для оказания первой медицинской помощи. Сотрудники УФСИН регулярно получают необходимую информацию и данные навыки в рамках служебной подготовки, сдают зачёты.
Добавим, что старший лейтенант внутренней службы А. Мустафин является мастером спорта России по пауэрлифтингу, чемпионом Республики Башкортостан по пауэрлифтингу и жиму лёжа.

Фото УФСИН России по РБ.
На снимке: Альберт Мустафин.
Читайте нас: