Все новости
Служба здоровья
28 Января 2019, 12:33

На их счету множество спасённых жизней

С эпохи зарождения сестринского дела прошло немало времени, но роль медсестры в обществе остаётся неизменно важной и востребованной. Сегодня мы расскажем на странице «Служба здоровья» о трёх представительницах этой благородной...

С эпохи зарождения сестринского дела прошло немало времени, но роль медсестры в обществе остаётся неизменно важной и востребованной. Сегодня мы расскажем на странице «Служба здоровья» о трёх представительницах этой благородной профессии, долгие годы работающих в кардиологическом отделении Мелеузовской ЦРБ.


Ирина Владимировна Урклина верой и правдой служит медицине более 42 лет, 14 из них проработала в родильном отделении акушеркой, куда пришла сразу после окончания Салаватского медицинского училища. В 1991 году по настойчивой просьбе Веры Фёдоровны Ивановой (она в то время была заведующей кардиологическим отделением - авт.) была назначена на должность старшей медсестры данного отделения.



Ищите полную версию в бумажном или электронном варианте газеты.

?* Оформить подписку на бумажное издание можно в отдел подписки и доставки по ул. Воровского, 6, а также в любом отделении почты.

? * Оформить подписку на электронное издание можно здесь.