Все новости
Служба здоровья
27 Февраля 2019, 18:01

Мечтала стать врачом с детства

Выбор профессии медицинского работника для врача акушера-гинеколога Светланы Константиновны Черновой не является случайным....

Выбор профессии медицинского работника для врача акушера-гинеколога Светланы Константиновны Черновой не является случайным.


Ещё с детства она мечтала стать врачом. Будучи школьницей, чётко определила для себя те предметы, которые станут профилирующими при подготовке к сдаче экзаменов в медицинский вуз. Желание помогать людям, в том числе и родным, близким - было сильное.


После окончания гимназии, наша героиня поступила в Оренбургскую государственную медицинскую академию. После завершения обучения молодой врач приняла судьбоносное решение - без всякой тени сомнения возвратилась в родной город и начала свою трудовую деятельность в гинекологическом отделении Мелеузовской ЦРБ.


Как считает Светлана Чернова, сегодня молодым специалистам созданы все условия для того, чтобы в начале своей деятельности набираться опыта. Она с особой благодарностью отмечает заведующую отделением Ирину Викторовну Пудовкину, которая помогает ей во всём.


Светлана Константиновна - перспективный и высококвалифицированный врач, владеет всеми необходимыми знаниями. Она ещё имеет и смежную профессию - проводит ультразвуковые исследования.


«Я чувствую свою необходимость людям, - говорит молодой специалист, - и от этой мысли, сопряжённой с постоянным желанием ...

Понравилась статья? Ищите полную версию в бумажном или электронном варианте газеты.



* Оформить подписку на бумажное издание можно в отдел подписки и доставки по ул. Воровского, 6, а также в любом отделении почты.


* Оформить подписку на электронное издание можно здесь.