Все новости
Служба здоровья
3 Декабря 2021, 06:55

Современные технологии и надёжный результат

Современные технологии, передовое оборудование и увлечённые профессиональной деятельностью специалисты - слагаемые формулы успеха стоматологической клиники «Cтоматология ЕС» в г. Мелеузе...

Современные технологии и надёжный результат

Современные технологии, передовое оборудование и увлечённые профессиональной деятельностью специалисты - слагаемые формулы успеха стоматологической клиники «Cтоматология ЕС» в г. Мелеузе.

Более 30 лет в данной сфере платных медицинских услуг трудятся представители династии Абзалиловых. Длительная история функционирования на рынке, устойчивый и стабильно увеличивающийся круг постоянных клиентов, большое количество положительных отзывов благодарных пациентов отличают клинику «Cтоматология ЕС».

Казалось бы, можно «почивать на лаврах». Однако главный врач Марат Шарифович Абзалилов всегда стремится шагать в ногу со временем. Понимая, что в век цифровых технологий всё в нашей жизни стремительно меняется, он находится в постоянном поиске новых научных знаний и идей, современных технологий и передового оборудования. И члены дружного коллектива клиники стараются не отставать от Марата Шарифовича, регулярно проходя обучение, находя и предлагая инновационные решения в методиках лечения, ускоренно осваивая сложную отечественную и импортную технику.

Стоматологи не спешат делиться своими профессиональными секретами, но для читателей газеты «Путь Октября» они в день моего визита сделали исключение. Итак, месяц назад в «Стоматология ЕС» начало работать новое уникальное дорогостоящее оборудование по 3Д-моделированию и принтованию будущих протезов. Если не вдаваться в технические подробности и сложные термины, то можно кратко сказать - благодаря этому «чудо-принтеру» достигнута высочайшая точность изготовления зубных протезов из самых прочных на сегодня материалов. Для стоматологов это означает значительное ускорение процесса оказания медицинских услуг, а для клиентов данная технология даёт экономию времени и денег, комфорт с первого дня протезирования, а значит - повышение качества жизни.

Гостеприимные врачи и зубные техники провели целую экскурсию по клинике «Стоматология ЕС». Столько современного высокоэффективного оборудования под одной крышей, сколько мне посчастливилось увидеть здесь, я не припомню. Есть в клинике и новейший стоматологический микроскоп именитой европейской фирмы «Лейка» («Leica»), и немецкая литейная установка «БЕГО» («BEGO»), и вакуумная печь для пресс-керамики «Вита» («Vita»), и многое другое. Одним словом, имплантология находится на совершенно новом уровне благодаря использованию современных цифровых технологий. Видно, что здесь трудятся фанаты своего дела.

Как отметил, прощаясь, стоматолог-хирург Марсель Маратович Абзалилов: «Здоровье пациентов, их красивая улыбка для нас - главный приоритет в работе. А высокое качество оказанных услуг мы гарантируем!»

Александр КОРИЦКИЙ.

Фото автора.

На снимках: Стоматолог-хирург Марсель Маратович Абзалилов с помощью современного стоматологического микроскопа фирмы «Лейка» («Leica») проводит сверхточное препарирование зубов у очередного пациента.

Зубной техник Дамир Анварович Насыров на передовом оборудовании занимается 3Д-моделированием зубных протезов.

 

К сведению

Клиника ООО «Стоматология ЕС» находится по адресу: г. Мелеуз, ул. Ленина, 144/1.

Тел.: 8(34764) 5-06-77, 8-989-954-70-92.

Сайт: ecmeleuz.ru.

Эл. почта: dental_es@mail.ru.

Страница в сети Инстаграм: ec.stomatology.

Страница в сети ВКонтакте: https://vk.com/ecmeleuz.

На правах рекламы.

Возможны противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Современные технологии и надёжный результат
Автор:Александр  Корицкий