Что делать, если взломали аккаунт в WhatsApp*?
Все новости

На каникулах школьники Мелеузовского района идут в маскировочный цех

Школьники из с. Дарьино Мелеузовского района присоединись к волонтёрскому движению «По зову сердца».

На каникулах школьники Мелеузовского района идут в маскировочный цех
На каникулах школьники Мелеузовского района идут в маскировочный цех

«По всей России организованы цеха по плетению маскировочных сетей. Технология их изготовления достаточно трудоёмкая, требует сосредоточенности, внимания, усидчивости, умения разбираться в схемах. Вот и наша школа не осталась в стороне. Ребята приняли решение во время нахождения в лагере дневного пребывания и лагере труда и отдыха помочь нашим ребятам на СВО - плести маскировочные сети», - пишут в социальных сетях педагоги школы.

К ребятам присоединились работники школы и жители ул. Заречной. В первую же неделю они приступили к задуманному и уже передали готовую сеть в штаб волонтёрского центра «По зову сердца» в Мелеуз.

Сегодня волонтёры, как когда-то наши бабушки и дедушки, стоят плечом к плечу с армией в борьбе за наш многонациональный народ, за наши семьи, за наших детей, за наш общий дом - Россию. И нам необходимо сконцентрировать все силы, терпение и стойкость для достижения общей Победы над нацизмом, злом, которое подкрадывается к нашим границам.

Как говорится в известной притче, веник легко сломать, если ломать каждый его прутик по отдельности. Но его не сломать, когда прутья связаны воедино. Армия сильна тогда, когда за ней надёжный тыл.

Присоединиться к волонтёрскому движению может каждый желающий, маскировочный цех в Мелеузе находится по адресу: ул. Воровского, 6 (Дом печати). Здесь ждут каждого, кто готов помочь нашим ребятам в эти нелёгкие дни. Там, за ленточкой, ждут наши маскировочные сети, они нуждаются в нашей помощи! (Тел. для связи: 8-9279671812. Ирина Владимировна Сычкова ).

Фото: соцсети СОШ с. Дарьино.

Автор:Елена  Мазиева
Читайте нас: