Все новости

Глава Башкирии от имени потомков Шаймуратова дал старт очередному гуманитарному конвою

Сегодня в Уфе состоялся митинг – концерт «Своих не бросаем». Глава региона Радий Хабиров выразил поддержку российской армии, мужественно отстаивающей безопасность страны, дал старт второму конвою с гуманитарной помощью в Донецкую и Луганскую народные республики.

Глава Башкирии от имени потомков Шаймуратова дал старт очередному гуманитарному конвою
Глава Башкирии от имени потомков Шаймуратова дал старт очередному гуманитарному конвою

- Люди разных возрастов, религий и национальностей приехали затем, чтобы поддержать нашего Президента Владимира Владимировича Путина, нашу страну и наших воинов. Сегодня наши парни борются с нацизмом на Украине, защищают Россию и жителей многострадального Донбасса - сказал Радий Хабиров.

Глава региона рассказал о потерях и ещё раз подчеркнул, что страна и республика не оставят родных и близких погибших парней без внимания и заботы.

Все участники митинга-концерта почтили память погибших ребят в ходе спецоперации минутой молчания.

Далее Радий Фаритович поделился личными воспоминаниями о том, что за все эти годы он не раз ездил на Донбасс, в Донецкую и Луганскую народные республики. Рассказал о ребятах из школы № 22 г. Петровское Луганской Народной Республики, носящей имя Героя России, генерал-майора Минигали Шаймуратова. Напомним, вчера республика приняла у себя этих ребят – наших гостей в эти дни.

Со старта Радия Хабирова в Донбасс отправился второй гуманитарный конвой. Глава региона заверил, что будет и третий, и четвёртый.

- Потому что совершенно точно: потомки генерала Шаймуратова своих не бросают. С любовью к братскому Донбассу! Счастливого пути, - сказал Радий Хабиров.

Автор:Гулия Шагигалина
Читайте нас в