Что делать, если взломали аккаунт в WhatsApp*?
Все новости
Новость +
26 Мая , 19:00

Семья, победившая в конкурсе «Шежере байрамы», воспитывает 13 детей

Награждение состоялось в рамках «Китап-байрам»

Семья, победившая в конкурсе «Шежере байрамы», воспитывает 13 детей
Семья, победившая в конкурсе «Шежере байрамы», воспитывает 13 детей

Семья из Балтачевского района завоевала Гран-при на Республиканском празднике «Шежере байрамы». Супруги Альбина и Винер Хайдаршины воспитывают 13 детей, а недавно у них появился третий внук.

Как отмечает «Ватандаш», Альбина и Винер знают друг друга с детства, а строить свои отношения они начали после того, как Винер отслужил в армии. Альбина всегда была сторонницей большой семьи, и ее мечта сбылась – старшая дочь Хайдаршиных уже отметила 30-летие, а самый маленький в их семье – 2-летний ребенокю

По словам Альбины, дети являются главным приоритетом в их жизни. Хотя бывает непросто, они всегда поддерживают друг друга и решают проблемы вместе. У них большое хозяйство, и каждый вносит свой вклад по мере сил и возможностей. Однако, несмотря на это, они считают, что главное для детей – это учеба.

Семья подошла к участию в конкурсе с большой ответственностью, стремясь показать семейные традиции и культурные ценности. Альбина отмечает, что для них важно, чтобы дети знали свои корни и родословную, и участие в конкурсе еще больше сплотило их.

Стоит отметить, что в марте прошлого года, в Международный женский день, президент России Владимир Путин вручил Альбине Хайдаршиной орден «Мать-героиня».

Как уже сообщали «Уфимские нивы», Дарья Донцова рассказала, что её связывает с Башкирией.

Фото: "Ватандаш"

Автор:
Читайте нас: