Что делать, если взломали аккаунт в WhatsApp*?
Все новости
Новости
19 Ноября 2023, 19:55

Юные волонтёры Мелеузовского района подготовили основу для 84 сетей

"Сегодня мы сделали огромную работу! За 3,5 часа нарезали 84 сети для волонтёров Мелеузовского, Фёдоровского, Кугарчинского, Ишимбайского районов, для городов Салават и Бирск, и для Зирганских волонтёров", - сообщил сегодня координатор волонтёров из Зиргана Азамат Рафиков. 

Юные волонтёры Мелеузовского района подготовили основу для 84 сетей
Юные волонтёры Мелеузовского района подготовили основу для 84 сетей

Азамат выразил огромное спасибо помощникам и их родителям за то, что воспитали таких замечательных детей. Сегодня отлично потрудились вот эти юные волонтёры: Рафиков Дамир, Асфандияров Эмин, Асфандиярова Радмила, Рафикова Ралина, Аптикаева Рания, Рахматуллин Руслан, Шагитов Ринат, Псянчин Аскар, Зулькарнаева Алиса, Зубаирова Нелля, Исмагилов Ильяс, Сайдашев Динислам, Бикмаева Азалия, Ибатуллина Розалия и Курбанов Арман. Кстати, самому младшему помощнику сегодня всего 5 лет.

После большого хорошего дела организовали большой дружный стол: пока дети трудились, взрослые приготовили и привезли детишкам 4 пиццы, мороженое, соки, военный сухпай и даже торт. "Стол получился шикарный. Даже всё не доели, но военный сухпай разобрали",  - уточнил Азамат.

Мы присоединяемся к словам Азамата, благодарим детей и их родителей. Всех остальных просим брать пример с Зирганских активистов. 

Фото: Зирган в лицах.

Автор:Гулия Шагигалина
Читайте нас: