Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Общие статьи
4 Августа 2020, 11:36

Спасибо, что не забывают

В редакцию газеты "Путь Октября" пришло письмо от воина-интернационалиста, жителя д. Сыртланово Равиля Мурдашева. Он выражает благодарность всем, кто помогает ему и его семье преодолевать жизненные трудности.

Я - воин-интернационалист, прошедший горнило афганской войны. После возвращения домой много лет трудился водителем, создал семью. Думал, что уже все беды остались позади, но судьба приготовила новые испытания. Сегодня я инвалид первой группы, лишился ног. Пережить трудности одному, даже вместе с семьёй, очень сложно. Поэтому не перестаю благодарить и повторять - я счастлив тем, что всегда рядом верные друзья, сослуживцы.
Как только возникла проблема с водоснабжением в моём доме, обратился к председателю ПТО "Союз ветеранов Афганистана г. Мелеуза" Виктору Дмитриеву, председателю общественной организации ветеранов пограничной службы "Граница" города и района Владимиру Дятлову. За короткий срок ребята организовали целую бригаду, приехали к нам, решили вопрос с водоснабжением. Кроме того, создали удобные условия в доме для передвижения на инвалидной коляске, обновили двери, потолок. В этом значимую помощь оказала строительная фирма «Мастер-А». В общем, круглогодично они не оставляют меня и семью без внимания - зимой помогают по уборке снега, постоянно выписывают районные газеты, недавно провели ремонт фасада дома, поменяли окна.
Пользуясь случаем, через газету «Путь Октября», которую читаю многие годы, от себя лично и от своей семьи выражаю благодарность Виктору Дмитриеву, его заместителю Нурулле Шарафутдинову, Владимиру Дятлову, руководству и коллективу фирмы «Мастер-А». Желаю, чтобы каждый нуждающийся, особенно инвалиды, чувствовали такую же заботу и внимание.
Равиль МУРДАШЕВ, житель д. Сыртланово.
Читайте нас: