Все новости
Новость +
27 Июня 2019, 17:00

Завершилось выдвижение кандидатов на пост главы Башкирии

20 июня завершилась процедура выдвижения претендентов в кандидаты на пост главы Башкирии. В Центральную избирательную комиссию Башкирии поступили документы от 11 кандидатов. Среди претендентов...

20 июня завершилась процедура выдвижения претендентов в кандидаты на пост главы Башкирии. В Центральную избирательную комиссию Башкирии поступили документы от 11 кандидатов. Среди претендентов от «Единой России» — Радий Хабиров, от «Российской партии пенсионеров» — Владимир Кобзев, от КПРФ — Юнир Кутлугужин, от ЛДПР — Иван Сухарев, от «Справедливой России» — Юрий Игнатьев, от партии «Яблоко» — Зульфия Гайсина, от «Патриотов России» — Рафис Кадыров, от партии «Зеленые» — Сания Тимасова, от «Гражданской силы» — Владимир Барабаш, от «Социальной защиты» — Алексей Молокин, от «Российской Социалистической партии» — Рамиля Саитова.


Следующий этап – сбор подписей депутатов в поддержку выдвижения. Но уже сейчас, очевидно, что фаворитом на выборах является Радий Хабиров, который выступает с собственными инициативами по значимым социально-экономическим вопросам и занимает высокие позиции в рейтинге влияния глав субъектов Российской Федерации. Каждый житель нашей республики, неравнодушный за свое будущее, должен проголосовать за действующего врио главы республики.


.