Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Новость +
23 Сентября 2019, 12:22

Радий Хабиров поручил начать отопительный сезон во всех муниципалитетах Башкирии

В Башкирии 23 сентября во всех районах тепло появится в домах и соцобъектах. Поручение о начале отопительного сезона дал глава республики Радий Хабиров на оперативном совещании в Правительстве региона...

В Башкирии 23 сентября во всех районах тепло появится в домах и соцобъектах. Поручение о начале отопительного сезона дал глава республики Радий Хабиров на оперативном совещании в Правительстве региона.


Как сообщил исполняющий обязанности вице-премьера — министра жилищно-коммунального хозяйства РБ Борис Беляев, по данным на утро 23 сентября тепло в домах появилось лишь в 45 районах Башкирии. Отопительный сезон не начался в Альшеевском, Аургазинском, Благоварском, Зианчуринском, Кигинском, Кугарчинском, Мечетлинском, Хайбуллинском районах. В Уфе ранее тепло начали подавать в некоторые соцобъекты на прошлой неделе, полномасштабный отопсезон начнется в понедельник.


Как уточнили на оперативном совещании, в Башкирии четыре дня температура держится на уровне 8 градусов тепла, ночью наблюдается минусовая температура. На этой неделе потепления уже не ожидается.
Читайте нас: