Как распознать мошенника по 8 признакам?
Все новости
Новость +
2 Декабря 2019, 18:34

Посвящение в профессию

В этом году коллектив Мелеузовской ЦРБ пополнился 42 молодыми кадрами. Все они, полные сил, энергии и желания работать, уверенные в себе специалисты, перед которыми зажёгся «зелёный свет» в большую дорогу медицинского профессионализма.

В этом году коллектив Мелеузовской ЦРБ пополнился 42 молодыми кадрами. Все они, полные сил, энергии и желания работать, уверенные в себе специалисты, перед которыми зажёгся «зелёный свет» в большую дорогу медицинского профессионализма. Врачи - терапевты, педиатры, функциональной диагностики, оториноларинголог, хирург, травматолог, невролог, стоматолог, акушер-гинеколог, фельдшеры, акушерки, медицинские сёстры и лабораторные техники - дали клятву достойно исполнять свой долг, не быть равнодушными к просьбам и эмоциям пациентов, посвятить свои знания и умения для лечения и ухода за больными.


- Мы надеемся, что вы пришли работать в Мелеузовскую ЦРБ именно по зову сердца, и коллектив для вас станет одной крепкой семьей, - с такими словами обратился к присутствующим глава администрации района Рустэм Шамсутдинов. - Я хочу пожелать, чтобы вы не теряли той искорки в глазах, которой сегодня зажгли зал. Ну а мы и ваши наставники поможем в любой ситуации. Искренне рад, что именно Мелеузовская ЦРБ станет первой в вашей трудовой книжке!


Действительно, для молодых специалистов очень важно, чтобы рядом был наставник, причем не просто настоящий профессионал, опытный врач, а ещё и старший товарищ. Поэтому неслучайно на празднике чествовали не только молодых специалистов, но и их старших коллег. В торжественной обстановке им были врученны медали «100 лет образования Республики Башкортостан», Почётные грамоты и Благодарственные письма Министерства здравоохранения РБ, районной администрации и руководства Мелеузовской ЦРБ.


Надеемся, что молодые врачи свяжут свою жизнь с Мелеузовской ЦРБ. Их не разочаруют ни пока ещё скромная зарплата, ни ночные дежурства, ни нагрузки. Они свой выбор сделали, а напутственные слова районного руководства и старших коллег должны им только добавить сил.
Читайте нас в