Все новости
Новость +
23 Января 2020, 10:00

Ещё одно предприятие Башкирии стало участником нацпроекта по повышению производительности труда

ООО «Первый трест» стало первым в 2020 году предприятием Башкирии, заключившим соглашение об участии в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости»...

ООО «Первый трест» стало первым в 2020 году предприятием Башкирии, заключившим соглашение об участии в инициированном В. Путиным национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости».
Эта группа компаний занимается высотным жилым, коммерческим и промышленным строительством. Её гендиректор Тимур Гадеев выразил уверенность в том, что благодаря возможности участия в нацпроекте, предоставленной им Правительством республики, ООО «Первый Трест» «покажет ещё более высокие результаты и принесёт в копилку республики много наград и признания в профессиональной сфере».
Став участником национального проекта, предприятия Башкирии получают возможность бесплатно пользоваться методологической поддержкой экспертов Федерального и регионального центров компетенций в сфере производительности труда при реализации проектов по оптимизации производственных процессов.
Промышленные предприятия могут также получить поддержку в виде льготного займа федерального Фонда развития промышленности от 50 до 300 млн рублей под 1% годовых сроком на 5 лет.
Правительством республики заключено уже 55 подобных соглашений с промышленными, сельскохозяйственными и строительными организациями Башкирии.
По материалам сайта https://kumertime.rbsmi.ru