Что такое электронное удостоверение ветерана боевых действий и как его получить?
Все новости
Молодёжь
26 Декабря 2018, 17:25

Здорово, что у наших детей есть «Добрые люди»

Мы, родители учащихся 9 «а» класса средней школы №4, в преддверии волшебного праздника хотим поделиться своими добрыми вестями и впечатлениями. Уходящий год для нас, для наших детей был добрым и богатым на события...

Мы, родители учащихся 9 «а» класса средней школы №4, в преддверии волшебного праздника хотим поделиться своими добрыми вестями и впечатлениями. Уходящий год для нас, для наших детей был добрым и богатым на события. Ведь в нём нашими благотворителями, помощниками, вдохновителями были руководство и сотрудники благотворительного фонда «Добрые люди» во главе с Александром Михайловичем Валиковым, представителем фонда в Республике Башкортостан Натальей Евгеньевней Лукичёвой. Наши дети ездили в Москву, познакомились с известными актёрами. Много воспоминаний сохранилось от посещения детского дома в с. Ташлы. А какие «Дармарки» устраивает фонд в Мелеузфе! Их вниманием и заботой охватывается всё больше и больше детишек.

Спасибо, что занимаете досуг школьников добрыми делами, помогаете воспитывать их человечными, умеющими сострадать. С наступающим Новым годом, благополучия вам и успехов!

Родители учащихся 9 «а» класса средней школы №4.
Читайте нас: