Все новости
Новости города и района
14 Декабря 2018, 15:10

Ёлочка-красавица на праздник к нам пришла

Мотивы новогодних песен зазвенели в голове каждого из нас, как только перед выходными на Центральной площади города своё «законное» праздничное место заняла 18-метровая красавица-ёлка. И уже запестрели страницы пользователей социальных сетей фотографиями видов вечернего Мелеуза...

Мотивы новогодних песен зазвенели в голове каждого из нас, как только перед выходными на Центральной площади города своё «законное» праздничное место заняла 18-метровая красавица-ёлка. И уже запестрели страницы пользователей социальных сетей фотографиями видов вечернего Мелеуза - гирлянды и светодиодные лампы на живых ёлках и по периметру всей Центральной площади, фигурки «ёлочек в валенках» и кустов сакуры вдоль улицы Ленина, ночной городской Дворец культуры в огнях праздничной иллюминации, светящийся фонтан у старого универмага. Такие знакомые, близкие сердцу милые картины...

Выяснилось, ярких моментов в новогоднем городке-2019 будет ещё больше. К уже излюбленным светящимся аркам, большой ёлочной игрушке добавятся ещё шесть конусов, которые в ансамбле создадут своеобразное ограждение.

Усилению праздничного настроения способствовал и придал дополнительный импульс к предновогодней суете объявленный конкурс среди предприятий и организаций города на лучшее оформление своих территорий. Как сообщили в администрации городского поселения г. Мелеуз, его итоги будут подведены 30 декабря.

А пока, дорогие мелеузовцы, в трудовые часы создаём атмосферу праздника на рабочих местах, вечерами и в выходные - в домах и квартирах, чаще встречаемся на площадях и улицах в ожидании сюрпризов и волшебства.