Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости

Ученье - свет, о чём ЕГЭ дал ответ

Окончательно подведены итоги ЕГЭ, сделан анализ, и уже сегодня педагоги, родители, будущие выпускники проводят «работу над ошибками», чтобы к следующему госэкзамену подойти ещё более подготовленными и улучшить показатели...

Окончательно подведены итоги ЕГЭ, сделан анализ, и уже сегодня педагоги, родители, будущие выпускники проводят «работу над ошибками», чтобы к следующему госэкзамену подойти ещё более подготовленными и улучшить показатели.


- Итоговая картина по сдаче ЕГЭ в Мелеузе схожа с общереспубликанской, - говорит начальник информационно-методического отдела управления образования района Наталья Фёдорова. - Наиболее популярными предметами для сдачи единого госэкзамена стали математика (профиль), обществознание, физика и химия. Увеличилось количество работ, переваливших за 80 баллов. Если в прошлом году их было 102, то в этом году - 167. На 6% улучшились результаты по профильной математике, на 8% по химии, а вот по информатике, напротив, показатели стали ниже.


Особенно порадовали учителей и родителей ребята, выполнившие задания на 100 баллов.


Это Регина Миннибаева (выпускница лицея №6), вошедшая в число четырёх «стобалльников» республики по биологии, и Аделина Зайнагабдинова (выпускница гимназии №3), она в числе пяти «стобалльников» по истории. Немного не дотянул до заветных 100 баллов Никита Леликов (выпускник лицея №6), он получил 99 баллов по профильной математике.


Сейчас у выпускников очередная «горячая пора», сданы документы в избранные вузы.


Пожелаем всем благополучных зачислений уже в первом потоке, успешного обучения и весёлых студенческих лет!



Читайте нас: