Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Новости города и района
11 Сентября 2019, 17:00

Кто в системе ЖКХ самый лучший?

Как же часто им приходится выслушивать в свой адрес слова недовольства, и как редко их хвалят за профессионализм и ответственный труд. Да, речь о работниках сферы ЖКХ, которые находятся на «передовой» в системе жизнеобеспечения людей....

Как же часто им приходится выслушивать в свой адрес слова недовольства, и как редко их хвалят за профессионализм и ответственный труд. Да, речь о работниках сферы ЖКХ, которые находятся на «передовой» в системе жизнеобеспечения людей.


И как показывают результаты прошедшего недавно в г. Ишимбае зонального этапа республиканского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии среди работников организаций жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан», в Мелеузе работают лучшие в своей отрасли.Общекомандное второе место и личные показатели участников - тому подтверждение.


Мелеуз представляли шесть участников в шести номинациях, и практически в каждой из них у нас есть победители. Оператор котельного оборудования Светлана Шамсутдинова (АО «Мелеузовские тепловые сети») завоевала первое место, на втором в своей области - тракторист Руслан Даминов (ООО «ЖРЭУ-2»), почётное третье место у электромонтёра Дмитрия Шамина (ООО «УКЖХ»), электрогазосварщика Азата Каримова (АО «Мелеузовские тепловые сети»), слесаря-сантехника Юриса Камбулатова (ООО «ЖРЭУ-2»).


В ходе соревнований конкурсной комиссией оценивался не только уровень теоретической подготовки и практических навыков участников, но и технология, качество работ, соблюдение правил и норм безопасности труда при их выполнении, время выполнения заданий.

Читайте нас: