Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости

Кафе возле детской поликлиники - предложение, рассмотренное на "Предпринимательском часе"

На «Предпринимательском часе», прошедшем недавно у главы администрации района Рустэма Шамсутдинова, обсуждался вопрос предоставления земельного участка предпринимателю Руслану Каримову, главе архитектурно-проектной фирмы «Пирамида» и владельцу торгового центра «Лето»...

На «Предпринимательском часе», прошедшем недавно у главы администрации района Рустэма Шамсутдинова, обсуждался вопрос предоставления земельного участка предпринимателю Руслану Каримову, главе архитектурно-проектной фирмы «Пирамида» и владельцу торгового центра «Лето», сравнительно недавно появившегося около Центральной районной больницы.
Руслан Рифгатович представил администрации района своё предложение - выкупить у муниципалитета участок площадью около 300 кв. м, прилегающий с северной стороны к торговому центру и использующийся в качестве автостоянки. Он намерен разместить там пристрой, в котором в дальнейшем планируется сделать кафе. Участок противоположной стороной обращён к зданию детской поликлиники, поэтому такое кафе стало бы прекрасным местом, где мамы с детьми имели бы возможность отдохнуть и подкрепиться.
Здесь же, но уже на территории, относящейся к ЦРБ, а значит, по согласованию с её руководством, можно было бы установить детский городок.
По итогам ознакомления с проектом принято решение вынести вопрос на рассмотрение комиссии по землепользованию и застройке.
Читайте нас: