Все новости

Приглашаю всех друзей на кофе!

Верность нашей газете для удачливых людей всегда оборачивается приятными сюрпризами. Вот и Гульчачак Уразбахтина не в первый раз становится победителем конкурсов от «Путь Октября»...

Верность нашей газете для удачливых людей всегда оборачивается приятными сюрпризами. Вот и Гульчачак Уразбахтина не в первый раз становится победителем конкурсов от «Путь Октября».
- Везучая ты у нас, попробуй купить лотерею, советуют друзья и коллеги, - говорит победитель флешмоба «Путь Октября» Гульчачак Уразбахтина. - И вправду, в прошлую подписную кампанию выиграла парник, выписала газету родителям - они также оказались в числе победителей розыгрыша. Спросите, как победила во флешмобе? Да просто у меня много друзей, родственников, коллег. Скажу честно, когда узнали, что я участвую, голосовали со всей республики, родственники из Крайнего Севера, естественно, коллеги из многопрофильного колледжа. Поэтому призовая кофеварка - это наш общий успех! Спасибо всем за поддержку, поздравляю с праздниками и желаю больше ярких и приятных моментов в жизни!