Что делать, если вы получили выписку из ЕГРН и заметили в ней ошибку?
Все новости
Новости города и района
13 Сентября 2020, 18:37

В Единый день голосования свой выбор сделал глава администрации района Рустэм Шамсутдинов

На избирательном участке №2549 на пл. Лесокомбината сегодня утром свой голос за кандидатов в представительные органы местного самоуправления г. Мелеуза и Мелеузовского района отдал глава районной администрации Рустэм Шамсутдинов...

На избирательном участке №2549 на пл. Лесокомбината сегодня утром свой голос за кандидатов в представительные органы местного самоуправления г. Мелеуза и Мелеузовского района отдал глава районной администрации Рустэм Шамсутдинов.
На наш вопрос о значении проходящих выборов он сказал следующее:
- Это голосование на местном уровне, но, тем не менее, оно очень важно. Мы избираем депутатов, которые в течение четырёх лет будут решать проблемы и заниматься делами города и района. Эти люди живут рядом с нами, мы их знаем. К своим избранным депутатам жители потом пойдут со своими вопросами, нуждами, предложениями. Более того, Глава республики Радий Хабиров сегодня ставит задачу и представителям власти работать в тесном сотрудничестве с населением, быть открытыми для людей. Где, как не на местном уровне, это особенно актуально и диктуется самим характером взаимодействия власти и общества?
Кстати, на этом участке, хотя и не было концертов, всё же с сольными номерами выступили два музыканта: на курае несколько мелодий сыграл Родион Гумеров, воспитанник преподавателя ДШИ Т. М. Нуриева, и его отец Эдуард Гумеров – он исполнил композицию на народном инструменте кубыз.
На снимках: Эдуард Гумеров играет на кубызе. Справа члены УИК и глава администрации района Р. Н. Шамсутдинов.
Родион Гумеров исполняет мелодию на курае.
Читайте нас: