Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Происшествия
25 Сентября 2019, 15:43

Хроника происшествий за 25 сентября

С 17 по 23 сентября пожарные 11 раз выезжали по сигналу тревоги. В девяти случаях - на учения, в одном - на пожар, в одном - на ложный вызов.

01


С 17 по 23 сентября пожарные 11 раз выезжали по сигналу тревоги. В девяти случаях - на учения, в одном - на пожар, в одном - на ложный вызов.


Загорелся линолеум

Ранним утром 23 сентября поступило сообщение о пожаре в жилом помещении по ул. Смоленской г. Мелеуза. Огнём был повреждён линолеум в прихожей. К счастью, погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

02


С 16 по 22 сентября в дежурную часть Отдела МВД поступило 256 заявлений и сообщений о преступлениях, в том числе: одно - о причинении телесных повреждений, два - о мошенничестве, одно - о грабеже, одно - о распространении наркотиков, восемь - о кражах, одно - об угрозе убийством, три - об уходе из дома, пятнадцать - о скончавшихся без криминальной составляющей. За отчётный период произошло 34 ДТП, в одной аварии есть пострадавшие.


К административной ответственности привлечены 82 человека, в том числе 50 - за появление в общественных местах в состоянии опьянения, четверо - за потребление алкогольной продукции или наркотиков в общественных местах, двое - за мелкое хулиганство, 15 - за уклонение от административного наказания, трое - за неисполнение родительских обязанностей, двое - за мелкое хищение, один - за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, один - за умышленное повреждение чужого имущества.


Требует с врача полтора миллиона рублей

17 сентября житель г. Мелеуза по телефону сообщил, что у него вымогает деньги в размере 1,5 млн рублей гр. Д. В ходе выезда установлено, что заявитель в 2018 году оказал медицинские услуги дочери гр. Д. Через некоторое время после оказания услуг пациентке стало плохо, затем у неё случился инсульт. В связи с этим мама, уверенная в ошибке врача, потребовала у него в качестве компенсации 1,5 млн рублей. Проводится проверка.


Авария в автосалоне

18 сентября по телефону гр. А. заявил в полицию о том, что на территории автосалона в г. Мелеузе произошла авария: тестовый автомобиль совершил столкновение с другой автомашиной. В ходе выезда инспектором ОГИБДД было оформлено ДТП.


По пути из Москвы пропали две коробки

В тот же день жительница г. Мелеуза, гр. Г., 1971 г. рожд., сообщила по телефону в дежурную часть о том, что 6 августа из г. Москвы в наш город отправила 13 коробок с вещами, но на руки получила только 11. Заявительница просит стражей порядка разобраться в ситуации. Проводится проверка.


Угрожают убийством близких в соцсети

19 сентября житель г. Мелеуза, гр. А., 1987 г. рожд., сообщил по телефону, что в социальной сети «Вконтакте» неизвестное лицо под мужским ником угрожает убийством его сыну и супруге. Проводится проверка.


03


С 16 по 22 сентября работниками скорой медицинской помощи обслужено 433 вызова, из них по поводу несчастного случая (все травмы) - 26 (четверо детей, 22 взрослых).


В 30 случаях помощь оказана лицам, находившимся в состоянии алкогольного опьянения (шестеро госпитализированы). В приёмный покой и травмпункт доставлен 71 пациент.


Работники скорой помощи выезжали на два ДТП, в которых пострадали двое человек. Зарегистрировано три случая смертности.


112


С 18 по 24 сентября на номер «112» поступило 778 звонков, в том числе: по линии скорой помощи - 180, полиции - 72, горгаза - 17, ЖКХ - 194, пожарной охраны - четыре, беспредметные - 311.
Читайте нас: