Что делать, если вы получили выписку из ЕГРН и заметили в ней ошибку?
Все новости
Происшествия
17 Октября 2019, 18:16

Хроника происшествий за 17 октября

С 7 по 13 октября в дежурную часть Отдела МВД поступило 285 заявлений и сообщений о преступлениях, в том числе: 13 - о причинении телесных повреждений, 10 - о кражах, три - о мошенничестве, два - о распространении наркотиков, три - об уходе из дома, 19 - о скончавшихся без криминальной составляющей. За отчётный период произошло 31 ДТП.

01


С 7 по 13 октября пожарные 20 раз выезжали по сигналу тревоги. В двух случаях - на пожары (произошли возгорания на кухнях в двух квартирах), в одном - на ДТП, в 15 - на учения, в двух - на ложные вызовы.

02


С 7 по 13 октября в дежурную часть Отдела МВД поступило 285 заявлений и сообщений о преступлениях, в том числе: 13 - о причинении телесных повреждений, 10 - о кражах, три - о мошенничестве, два - о распространении наркотиков, три - об уходе из дома, 19 - о скончавшихся без криминальной составляющей. За отчётный период произошло 31 ДТП.


К административной ответственности привлечены 90 человек, в том числе 55 - за появление в общественных местах в состоянии опьянения, 14 - за уклонение от административного наказания, четверо - за неисполнение родительских обязанностей, трое - за незаконное потребление наркотиков.


Студент избил до смерти односельчанина


9 октября участковый К. по телефону сообщил, что на ул. Уральской д. Первомайской обнаружен труп местного жителя, гр. Г., 1982 г. рожд., с видимыми телесными повреждениями. В ходе выезда на место происшествия полицейские установили подозреваемого, гр. Е., студента одного из ссузов г. Мелеуза, проживающего в этой же деревне. Им были даны признательные показания. Фигурант уголовного дела задержан. Ведётся следствие.


Украли телефон стоимостью 75 тыс. рублей


10 октября жительница г. Мелеуза, гр. Ж., 1980 г. рожд., сообщила по телефону, что в промежуток времени с 4.00 до 6.00 в ночном клубе «Б…» неизвестное лицо похитило со стола оставленное без присмотра её мобильное электронное устройство, приобретённое в 2019 году за 75 тыс. рублей. Ведётся следствие по факту кражи сотового телефона.


Трагедия в частном доме


В тот же день в дежурную часть позвонил житель г. Салавата, гр. А., 1982 г. рожд., попросивший сотрудников ОМВД выехать в частный дом, расположенный в районе ОГИБДД г. Мелеуза. По словам звонившего, его отец не отвечает на телефонные звонки. В ходе выезда правоохранители обнаружили в указанном доме труп хозяина жилья, гр. А., 1951 г. рожд., и его сестры, гр. А., 1959 г. рожд., без видимых телесных повреждений. Трупы пенсионеров начали разлагаться. Согласно выводу эксперта, тела родственников пролежали в запертом доме около девяти дней. С места происшествия сыщики изъяли сотовые телефоны и бутылку с неизвестной жидкостью, которую отправили на химическую экспертизу. Проводится проверка всех обстоятельств случившейся трагедии.


Поднял руку на кота


13 октября жительница г. Мелеуза, гр. С., 1994 г. рожд., сообщила по телефону полицейским, что её парень, гр. А., 1990 г. рожд., избил кота шотландской породы, владельцем которого она является. Стражи правопорядка проводят проверку. Действительно, очень подло издеваться над беззащитным животным, и стоит хорошо подумать девушке над тем, стоит ли продолжать отношения с таким «ухажёром».

03


С 7 по 13 октября работниками скорой медицинской помощи обслужено 439 вызовов, из них по поводу несчастного случая (все травмы) - 25 (шестеро детей, 19 взрослых).

В 33 случаях помощь оказана лицам, находившимся в состоянии алкогольного опьянения (10 госпитализированы). В приёмный покой и травмпункт доставлены 105 пациентов.


Сотрудники скорой помощи выезжали на два ДТП, в которых пострадали три человека. Зарегистрированы две попытки суицида, пять случаев смертности, два ложных вызова.

112


С 9 по 16 октября на номер «112» поступило 758 звонков, в том числе: по линии скорой помощи - 197, полиции - 94, горгаза - 14, ЖКХ - 31, пожарной охраны - семь, беспредметные - 415.
Читайте нас: