Мошенники прикидываются социальными работниками
Все новости
Социальный аспект
31 Июля 2020, 17:01

Поставить заслон на пути роста смертности

Рост смертности от несчастных случаев и инфекционных болезней в республике заставляет все ответственные стороны принимать решительные меры.

Рост смертности от несчастных случаев и инфекционных болезней в республике заставляет все ответственные стороны принимать решительные меры.
Несмотря на прикладываемые усилия по профилактике гибели населения, происшествия с летальным исходом продолжают происходить практически ежедневно. Так, очередной трагический случай произошёл накануне в г. Уфе. По данным городского Управления гражданской защиты населения, информация о падении молодого человека в реку Уфу в районе Каменной переправы поступила около девяти часов вечера.
«По словам очевидцев, парень был раздет, после входа в воду он привсплыл, но уже не подавал признаков жизни. В течение нескольких секунд тело молодого человека полностью скрылось под водой, и больше на поверхности водоёма его не видели, - рассказали журналистам в службе спасения. - Осмотр акватории на катере результатов не дал. В настоящее время сотрудниками патрульно-спасательного отряда Уфы проводятся водолазные работы».
По предварительной информации, 16-летний подросток находился на мосту в компании друзей, и таким образом решил произвести на них впечатление.

Подготовил Александр КОРИЦКИЙ.

Читайте нас: